【牢记嘱托 勇担使命】*的二十大代表李凤明:以实际行动为企业高质量发展贡献智慧力量

来源:黑龙江日报
发布时间:2023-09-13 21:20:37
【字体:




*的二十大代表李凤明:以实际行动为企业高质量发展贡献智慧力量


*总*在黑龙江省哈尔滨市主持召开新时代推动东北全面振兴座谈会并发表重要讲话。我省广大*员干部纷纷表示,坚持以*新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻*的二十大精神和*总*重要讲话精神,牢牢把握时代使命,坚持统筹发展和安全,推动黑龙江全面振兴取得新突破,更好服务国家发展大局。

“在新时代推动东北全面振兴座谈会上,*总*提出提高国有企业核心竞争力。”*的二十大代表、黑龙江龙煤双鸭山矿业公司东保卫煤矿采煤区第一*李凤明表示,要深入贯彻落实*的二十大精神,始终牢记*总*殷殷嘱托,牢牢把握企业的战略功能定位,抓住推动高质量发展这个首要任务,把学习贯彻*新时代中国特色社会主义思想主题教育的好经验好做法转化为长效机制,以标准化*支部建设为基础,以打造“革命化、现代化、正规化”队伍为主线,继续发扬煤矿工人特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻坚的优秀品质,用实际行动,引领和带动煤矿职工积极投身新时代煤矿建设中,充分运用科技创新加快推动煤炭产业升级,真正把资源优势、生态优势、科研优势、产业优势、区位优势转化为发展新动能新优势,着力建设安全、高效、绿色、智能的新时代现代化新龙煤,在维护国家生态安全、能源安全、产业安全中积极履职尽责,为祖国繁荣昌盛、实现东北全面振兴全方位振兴贡献我们煤矿人的智慧和力量。


链接链接红猫猫大本营进入链接