梁德在七台河矿业公司新立矿检查时要求:狠抓安全生产标准化管理体系建设 为促进安全高效发展提供坚强保证

来源:黑龙江龙煤矿业控股集团
发布时间:2024-04-29 19:59:57
【字体:




梁德在七台河矿业公司新立矿检查时要求

狠抓安全生产标准化管理体系建设

为促进安全高效发展提供坚强保证


微信图片_20240429195021

4月29日,集团公司*委常委、副总经理、安全总监梁德在七台河矿业公司新立矿检查安全生产工作时要求,要牢固树立安全第一思想,增强全员抓安全工作的主动性,严格落实安全责任,狠抓安全生产标准化管理体系建设,为促进安全高效发展提供坚强保证。

梁德检查了新立矿7202掘进工作面现场管理、瓦斯治理、安全生产标准化管理体系建设等工作,详细了解了安全措施落实和月掘进进尺等情况。他指出,安全生产标准化管理体系建设是企业安全发展、高质量发展的根本保障,各级干部要充分认识到抓好安全生产标准化管理体系建设的重要性,要把抓好工程质量放在心上,认真研究掘进生产工艺,积极推广应用先进设备,学习和借鉴好经验好做法,坚持高标准高质量施工,推动安全生产标准化管理体系建设动态达标,持续夯实安全基础。

梁德要求,要切实把安全生产标准化管理体系建设放在重中之重来抓,进一步提高全员标准意识,强化过程管控,做好基础性工作,促进安全生产标准化管理体系建设水平提档升级,努力打造一流精品工程,为加快推动高质量发展做贡献;要进一步提高安全认识,狠抓落实责任,严肃工作纪律,严格执行值班和带班制度,加强安全管理,加大安全风险和隐患排查力度,落实落靠安全风险管控措施,全力抓好安全生产工作,保持安全生产形势持续稳定。


链接链接链接